Pengadilan Bagi Sang Nabi

.Recomended cap

Apakah Muhammad sang nabi Islam adalah benar-benar seorang yang diutus oleh Tuhan yang sejati? Apakah Muhammad dapat diteladani atau menjadi panutan moralitas dan etika bagi umat manusia?

.

Debat ini membongkar tuntas semua pandangan konservatif tentang Muhammad dan menjawab dengan telak pertanyaan-pertanyaan tersebut. — Highly recommended untuk disimak dan dikoleksi. Dijamin seru abis!

.

.

Simpan filenya di komputermu

Click gambar ‘download’ di bawah ini:

bcaaf7dbners-labels

.

Problem download? Email: namasamaran@riseup.net

😉

Categories: Artikel, Debat | Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Alkitab Sudah Bicara Akan Hancurnya Islam (Hilal Bin Sahar)

Jangan dikira Yehovah (YHWH, TUHAN Alkitab) tidak pernah menyinggung soal Islam dalam Taurat, Tanakh, dan Injil. Malah sebaliknya, firman TUHAN dalam Alkitab tentang Islam berserakan di dalamnya dalam bentuk nubuat-nubuat yang tak terkira banyaknya. Untuk mengetahui arti sebenarnya nubuat-nubuat ini, perlu dilakukan pemeriksaan yang dalam di seluruh kitab-kitab suci Yahudi dan Kristen. Karena itu jangan heran jika penjelasanku bisa meloncat dari satu kitab ke kitab lainnya.

Sama seperti ramalan Muhammad dalam Islam tentang Hari Kiamat, para Nabi Yahudi dan rasul-rasul Kristen juga menubuatkan peperangan akhir umat Tuhan melawan umat Hilal bin Sahar (sang Dewa Bulan alias Satan). Bedanya adalah persepsi Islam, Kristen, dan Yahudi tentang siapa Tuhan dan siapa Setan. Tuhan-nya Islam dianggap sebagai Setan dalam Yudaisme dan Kristen; sebaliknya, Tuhan-nya Yudaisme dan Kristen dianggap sebagai Setan dalam Islam.

Selengkapnya, click tombol ‘download’ dibawah ini:

download05

Happy reading and GBU

Categories: Artikel | Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Ekonomi Islami: Akal Bulus Bank Syariah Hingga Bisnis Kencing Onta

“Emangnya kalo bank Islam menamakan hamburger mereka sebagai ‘Mecca Burger’ –tapi tetap mengandung komposisi bahan yang sama seperti burgernya McDonald– apakah itu akan menjadikan keduanya beda rasanya?”

– (Muhammad Saleem)

download02

Enjoy the ebook and GBU

Categories: Artikel | Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Masyarakat Muslim Adalah Masyarakat Gagal, Mengapa?

Mengapa negara maupun komunitas muslim meraih prestasi yang paling rendah diatas planet bumi ini? Sebutkan satu saja bidang prestasi; penciptaan (riset & teknologi), kualitas kehidupan (ekonomi & kesehatan), kebebasan dan transparansi politik, pendidikan, seni & budaya, dsb yang berhasil dicapai muslim. Pasti negara-negara islam ada pada kategori paling bawah, apalagi di Afrika yang muslim. ….

.

Mengapa, oh mengapa?

0DownloadMega

Happy download and enjoy the ebook 😉

GBU❤

Categories: Artikel | Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Ancaman Mati Pengecut Muslim & Perang Cyber Lawan Islam

Artikel ini adalah kompilasi tiga artikel & debat dari Ali Sina:

  1. Menjawab surat ancaman mati dari muslim,

  2. Pertempuran para hantu (The battle of ghosts),dan

  3. Siapa yang pengecut?

download66

Happy reading and GBU 😉

Categories: Debat | Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 2 Comments

Cacat Logika Muslim Tentang Kristen

Note ini untuk menunjukkan seberapa anehnya dan bengkoknya logika muslim yang menyerang kekristenan demi melakukan pembenaran bagi Islam dan Muhammad.

.

Check this out…😉

.

download32

Happy reading and GBU guys…

Categories: Artikel, Kesaksian | Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Wahai Muslim, Tuhan Mau Kau Pakai Otakmu!

Karena Tuhan tidak mungkin adalah Tuhan yang tidak masuk akal, maka tentunya bimbingannya masuk akal. Jika tidak, maka setiap penipu bisa saja mengaku sebagai rasul Tuhan dan mengelabui orang-orang lain. Dapatkah kau menerangkan secara logis, apa buktinya Muhammad itu benar-benar nabi dari Tuhan?

.

Apakah Tuhan yang memberikan kita otak, adalah Tuhan yang sama yang melarang kita menggunakan otak pemberiannya? Akal sehat dan hati-nurani adalah karunia Tuhan, tools bagi manusia untuk dapat membedakan yang baik dan buruk (good and evil) di dunia ini. Maka syukurilah nikmat karunia itu dengan menggunakannya. Jangan disimpan di bawah kolong tempat tidurmu! Pake otakmu, mikiiirr…!

.

download04

Happy reading and God bless you😉

Categories: Debat | Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Tuhan Yang Mana Yang Harus Dipercaya?

Semua bentuk kediktatoran itu berbahaya, tapi kediktatoran agama itulah yg paling berbahaya. Semua doktrin politik, baik paham kiri atau kanan, begitu terbukti salah, mudah ditinggalkan, tapi agama yang sesat akan bertahan terus, karena penganutnya percaya itu dari Tuhan dan karenanya: tidak mungkin bisa salah!!

.

.skemacarapikir

.

Kaum muslim menuduh umat Kristen percaya konsep Trinitas yang menurut muslim sangat menggelikan. Tapi anehnya, muslim nggak punya masalah mempercayai kisah-kisah ‘mumbo-jumbo’ dalam quran & hadis tentang para jin dan 72 bidadari perawan yang siap sex-party siang malam di surga islam nan mesum, atau tahayul muhammad jalan-jalan ke langit ke-7, ataupun kisah isapan jempol tentang muhammad membelah bulan. Nggak jelas kenapa semua kepercayaan lain yang tak masuk akal dianggap salah, tapi kepercayaan sendiri yang nggak logis, lebih parah konyolnya dan nggak masuk akal-sehat dianggap bener dan asik-asik aja…

.

Unduh file (PDF), klik:

download54

Happy reading and GBU😉

Categories: Artikel, Debat | Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Kisah Muhammad Yang Tidak Diceritakan Sebelumnya

Apa sajakah perihal Muhammad sang nabi islam yang tidak diceritakan sebelumnya kepada Anda?

Mohammad Asghar, seorang mantan muslim kaffah, mengisahkannya bagi Anda semua, baik muslim maupun non-muslim. Selamat berpencerahan!

😉

.

download43

May God bless you all

Categories: eBook | Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Menelanjangi Kecurangan Apologis Islam (Nadir Ahmed examinethetruth.com)

Debat ini tidak seperti biasanya, karena dilakukan dalam forum (bukan via surat menyurat pribadi – personal messages), hingga ada banyak komentar dari pihak lain di tengah debat antara Sina vs. Ahmed Nadir yang telah saya hapus hampir semuanya, hingga hanya ada posting Ali Sina, Nadir Ahmed, dan beberap pihak lain yang masih berhubungan dengan isi komentar kedua orang tersebut. Disini kita bisa melihat salah satu sifat Muslim (yang tak tahu malu). Mengaku menang dan menepuk dada kesana kemari mengumumkan kemenangan. Berikut adalah jalannya debat terbuka, dan silakan Anda para pembaca yang menilainya. Selamat menyimak.

.

Unduh file debat, klik:

download49

Happy reading & GBU

Categories: Debat | Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: